Earth Sweet Home: startup de impacto social em escala global

Earth Sweet Home: startup de impacto social em escala global

Publicado Por: Paulo EdsonData de Publicação: Em: Bem Estar & Alimentação, TV, Streaming, Cinema, Lives, Youtube e Vídeos

Leandro Lima e Marina Miranda uniram-sem em torno de um nobre objetivo: atingir o primeiro Bilhão. No caso dessa dupla, não se tratava de poder econômico ou de aquisição de clientes, mas impacto social com o Earth Sweet Home (Terra Doce Lar).

Começando a partir do seu entorne e com uma câmera na mão, essa duplinha dinâmica começou essa aventura com a produção de uma websérie documental com projetos da Singularity University. Ele cineasta e ela agente de mudança, acumulavam já de início experiência prévia que os ajudaram nesta nova empreitada, respectivamente na Interakt Films e na Rede Bambuo.

Para viabilizar o Earth Sweet Home (Terra Doce Lar), Leandro e Marina venderam seus pertences e contam com o apoio do financiamento coletivo para executarem o projeto:  www.bit.ly/TerraDoceLar Viajando através dos continentes, Lima e Miranda esperam encontrar tecnologias que possam contribuir para a expansão de uma rede de positividade e de colaboração por meio da importação e aplicação de ações e técnicas que tenham potencial de impacto.

Para acompanhá-los e saber como você pode mudar o mundo com suas atitudes, acompanhe o casal nos seus canais online: Instagram @_EarthSweetHome_ , no twiiter earthsweethome e no Steemit @earthsweethome rede social que remunera as pessoas por likes (upvolts) em uma plataforma descentralizada por meio da blockchain.

“Os jovens fazem uma chamada para uma construção coletiva: “O que a gente precisa é que as pessoas acreditem que é possível com a gente para que possamos produzir conteúdo de interesse coletivo. Perguntas e sugestões de como podemos direcionar o projeto e ampliar o impacto são sempre bem vindas. A gente acredita na inteligência coletiva.”

 

via

Regresar al blog

3 comentarios

Наша команда искусных исполнителей подготовлена выдвинуть вам передовые системы, которые не только предоставят прочную охрану от холодных воздействий, но и подарят вашему домашнему пространству оригинальный вид.
Мы работаем с последними строительными материалами, ассигнуруя постоянный запас работы и замечательные результаты. Изолирование наружных стен – это не только сбережение на огреве, но и заботливость о окружающей среде. Энергосберегающие инновации, какие мы применяем, способствуют не только своему, но и сохранению природной среды.
Самое первоочередное: [url=https://ppu-prof.ru/]Услуги по утеплению фасадов[/url] у нас начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое изменит ваш жилище в подлинный комфортный район с скромными тратами.
Наши достижения – это не всего лишь утепление, это составление площади, в где каждый элемент отразит ваш персональный манеру. Мы возьмем во внимание все твои просьбы, чтобы воплотить ваш дом еще больше комфортным и привлекательным.
Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]https://ppu-prof.ru[/url]
Не откладывайте дела о своем доме на потом! Обращайтесь к профессионалам, и мы сделаем ваш дом не только согретым, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в мир благополучия и высоких стандартов.

ppu-prof_kt

Забота о жилище – это забота о радости. Термомодернизация фасадов – это не только изысканный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Наш коллектив, бригада мастеров, предлагаем вам превратить ваш дом в идеальное место для жизни.
Наши творческие работы – это не просто утепление, это творческий подход к каждому деталю. Мы добиваемся идеальному балансу между формой и содержанием, чтобы ваше жилье стало не только теплым и уютным, но и изысканным.
И самое существенное – разумная цена! Мы верим, что качественные услуги не должны быть дорогим удовольствием. [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление фасада частного дома снаружи цена[/url] начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат.
Современные технологии и высококачественные материалы позволяют нам создавать теплоизоляцию, долговечную и надежную. Забудьте о холодных стенах и дополнительных расходах на отопление – наше утепление станет вашим надежной защитой от холода.
Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]ppu-prof.ru[/url]
Не откладывайте на потом заботу о радости жизни в вашем жилье. Обращайтесь к опытным строителям, и ваш дом станет настоящим творческим шедевром, которое принесет вам тепло и радость. Вместе мы создадим пространство, в котором вам будет по-настоящему удобно!

ppu-prof_Caf

Забота о домашнем пространстве – это забота о спокойствии. Теплоизоляция стен – это не только стильный внешний вид, но и обеспечение тепла в вашем уютном уголке. Мастера, наши мастера, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни.
Наши работы – это не просто утепление, это художественная работа с каждым элементом. Мы добиваемся гармонии между эстетикой и функциональностью, чтобы ваше жилье стало не только теплым и уютным, но и очаровательным.
И самое существенное – доступные тарифы! Мы уверены, что высококачественные услуги не должны быть дорогим удовольствием. [url=https://ppu-prof.ru/]Сколько стоит утепление стен снаружи цена[/url] начинается всего по цене от 1250 рублей за квадрат.
Современные технологии и качественные материалы позволяют нам создавать утепление, обеспечивающее долговечность и надежность. Прощайте холодным стенам и дополнительным тратам на отопление – наше утепление станет вашим надежным экраном от холода.
Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]официальном сайте[/url]
Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к экспертам, и ваш дом превратится настоящим архитектурным шедевром, которое принесет вам не только тепло. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему комфортно!

ppu-prof_Caf

Deja un comentario

1 de 4